منتدانا يرحب بك لا تتردي وشآركي معنآ
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» باتمنى لو .......
الإثنين يونيو 09, 2014 7:30 pm من طرف زائر

» طلب صغير لكم ي جميلات
السبت مارس 01, 2014 5:36 pm من طرف زائر

» الموضوع الحصري الاول لي وهو كولكشن ازياء شتوية (من تجميعي )
الخميس فبراير 27, 2014 4:33 pm من طرف THE Queen

» السلااااام علييكم
الأربعاء فبراير 26, 2014 10:09 pm من طرف Frozen

» ليشش ولله زعلت منكم
الثلاثاء فبراير 25, 2014 9:09 pm من طرف Frozen

» نٌحًنٌ ٱلــٱفُضل
الثلاثاء فبراير 25, 2014 5:14 pm من طرف ᾗᾄᾗὄὄṩђ

» مهم ل جميع العضوات والرتب الاخري
الإثنين فبراير 24, 2014 7:29 am من طرف سميهۃ ♪'

» بوتات كعب عالي من بيرشكا
الإثنين فبراير 24, 2014 7:16 am من طرف سميهۃ ♪'

» اختااااااااااااااااري لون ...............
الإثنين فبراير 24, 2014 7:15 am من طرف سميهۃ ♪'

أفضل 10 فاتحي مواضيع
سميهۃ ♪'
 
THE Queen
 
ᾗᾄᾗὄὄṩђ
 
أسمآء =)
 
موسيقـﮯ هآدئـۃ | ʃ
 
سوسو
 
&ملكة المنتدى&
 
نونةana
 
ريتاج2
 
Maha Sam
 
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
الكهف الحزين
 
ᾗᾄᾗὄὄṩђ
 
سميهۃ ♪'
 
موسيقـﮯ هآدئـۃ | ʃ
 
THE Queen
 
خارقة القلوب♥♥
 
محبة الانمي
 
♥بيونةة♥
 
هلآليه
 
Maha Sam
 
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
المواضيع الأكثر نشاطاً
لٱ دُٱعيّ للبّكٱء فُكل مٱبّدُٱخٌليّ رحًل
منٌ 1 ٱليّ 10 بّدُوِنٌ حًدُ يّقَٱطٌك
موضوووووع المليوووووووووووون رد في احلى منتدى
♥♥ لستُ مميزَھ فقطط ! بل ‏​​‏​​‏​آنإآ مختلفہهَ بشكٍل مٌحيييّر و کفىىَ..♥♥
آلمخرجة آلمتآلقة شذآ صآلح العثيم !
مدونةة عسووووووووووولة
أنا لست أنت . و أنت لست أنا ؟
مساااابقة افضل لفة حجااااااااااااااااب
الثلوج الدوارة
منٌ ٱلمنٌسًــقَ
المواضيع الأكثر شعبية
♥♥ لستُ مميزَھ فقطط ! بل ‏​​‏​​‏​آنإآ مختلفہهَ بشكٍل مٌحيييّر و کفىىَ..♥♥
لٱ دُٱعيّ للبّكٱء فُكل مٱبّدُٱخٌليّ رحًل
موضوووووع المليوووووووووووون رد في احلى منتدى
منٌ 1 ٱليّ 10 بّدُوِنٌ حًدُ يّقَٱطٌك
خلفيات ايفون بنات صغار
أهم 10 أماكن يجب أن تزورها في باريس
مساااابقة افضل لفة حجااااااااااااااااب
خدمة نونة المجنونة
آلمخرجة آلمتآلقة شذآ صآلح العثيم !
برنامج الفوتوشوب 8 (( تحميل البرنامج + طريقة تثبيت البرنامج ))
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 42 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو كوثرالشمراني فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 1352 مساهمة في هذا المنتدى في 224 موضوع
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط فتيات المستقبل على موقع حفض الصفحات
سحابة الكلمات الدلالية
بيضةة ألمنتـــدي

  أطعمــي بيضةة ألمنتـــدي

نـص م،ن ألقـآنـون

نـص م،ن ألقـآنـون


لسلآم عليكم ورحمة الله و بركآته ()

صبآحكم / مسسآئكم ورد وجوري ()

بمنآسبة قآنون الادآره 


(يمنع وضع الصور النسآئيه والموسيقى )


هنا لو ششفتي أحد حآط صورة نسآء في رمزيته - موضوع - ...إلخ


إحطي الرآبط ههنآ و المرآقبآت و الادآره يتصرفون ()

نجي للموسيقي نفس الطريقه الرآبط هنآ


والرقآبه والادآره يتصرفون ()

مهم 

يمنع منعاَ باتاَ الرد دون رآبط

(مآعدآ الاداره ) ()

إعـلأن إدآري

السلااام عليكمم ورحمهه الله وبركاتهه
كيفكم ي بنات
ان شالله تمام

الشهر الجاي باذن الله
لمن نوصل 50 عضوة

راح نبدا انطلاقتنا الاولى
من تكريم تغيير استايل نزع رتب االمقصرين فيها
وسلام

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 12 بتاريخ الجمعة فبراير 07, 2014 8:40 pm
التبادل الاعلاني

شاطر | 
 

 طريقة الكباب والكفته على الطريقه المصريه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خارقة القلوب♥♥
الآدَآرَةً الْعَآمْـﮧ ¦•
الآدَآرَةً الْعَآمْـﮧ ¦•
avatar

عدد المساهمات : 78
نقاط : 94
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 09/02/2001

تاريخ التسجيل : 29/01/2014
العمر : 17

مُساهمةموضوع: طريقة الكباب والكفته على الطريقه المصريه   السبت فبراير 01, 2014 3:42 pm

اقتباس :

طريقة الكباب والكفته على الطريقه المصريه



نجيب اللحم المراد شويه ويفضل الضانى الصغير 
لعمل الكباب 
وكذا اللحم المفروم ونااااااعم وبه نسبة دهن لا تقل عن 25% 
وهنا اللحم المفروم كان عندى احمر صافى بلا دهون ولهذا فرمت له قطعة دهن حتى تضبط معى 
وانت من البدايه تحضريها من اللحام مفرومه بنسبة دهن واعلميه انها كفتة سيخ على الفحم حتى يضبطها 
او اعملى زى وافرمى بالبيت وظبطى انت [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 000


وانا اعلم ان الكثير لا يتقن عمل الكفته بالبيت حيث انها تفك على السيخ عند الشوى [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 
ولكن اتبعى خطواتى وتعليماتى وهتضبط بعون الله تعالى 
ولا انكر انى جربتها اكثر من مرة حتى تظبط معى 
وها هو اللحم مقطع صغير وايضا به نسبة دهن وكذا اللحم المفروم والدهن للكفته والخلطه البسيطه جدا للشوى وهى البصل المفروم ناعم ولحاله مع فلفل اسود وبهار لحم مشكل 



نعصر البصل على اللحم اى نأخذ عصيرة فقط 



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ونضع التفل اى القشور فقط على الكفته بدون مائها 


وها هو تفل البصل (اى قشورة المعصورة قدر المستطاع ) على اللحم المفروم والدهن والدهن هو الابيض فى الصورة وبجوار اللحم لان الللحم كان احمر صافى ففرمت له كما قلت دهنه بنسبة 20 % وكييلو الكفته يكفيه قشور بصله كبيرة او متوسطه لك المرونه مدام مائها معصور جيدا وناااعمه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


وها هنا اللحم مع عصارة البصل والكفته مع التفل فقط وتبلتهم بالملح والفلفل الاسود والبهار المشكل 


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





ثم نقوم بعمل اسياخ اللحم وهى ان نمسك السيخ ونوغزةبقطعة اللحم حتى تدخل فى السيخ 
وهكذا حتى يملاء السيخ بقطع اللحم والقطعه التى ليس بها دهن توضع بجانب التى بها دهن 
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



وها هى اسياخ الكباب جاهزة للشوى 
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



وتشوى على الفحم مع التقليب المستمر حتى لا تحترق 


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




وها هو شكلها النهائى وبالف هنا حبيباتى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ثم نمسك لحم الكفته وقشور البصل والتوابل والدهن ان وجد وننتقم منهم هههههه


ندعك فيهم جيدا جدا ونضربهم نعم هه على الرخام ونرزع فيهم (تخيلى اى حد لا ترضى عنه والعياذ بالله )
المهم ياخد علقه سخنه منك حتى ينعم ويندمج معا وتعاملى معه كانه عجين لتى واعجنى 
مع الطرق على الرخام 


وممكن نستعينى بكيس حتى لا تخربى الدنيا وتخبطى فيه هكذا 
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



حتى نصل لهذا الشكل من التجانس والنعومه اةةةةةة هدت حيلى هه





ثم ناخذ قطعه من لحم الكفته الذى اصبح جاهز ونكورها ونضعها على طرف السيخ هكذا 
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





ثم نضغط باطراف الاصابع على كتلة اللحم حتى تنزل واحدة واحدة على السيخ وتكون متساويه مع الحرص وعمل علامه للاصابع حتى تسهل النضج ونصل لهذا الشكل 



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


حتى يكون هكذا 000 ومتماسك ومفرود حتى ينضج جيدا وهذا ما فعلته بعلامة اصابعى وكما تروا لحمه مثل العجين ناعم ومتماسك 


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وها هى اخر سيخين من الكفته يشوى على الفحم لانها تطلع دخان كتير وما عرفت اصور بالبدايه وكان اخر الشوى وبجانبه شاى الخمسينه ورغيف حواوشى حاااااار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
شىء هاااااااااااااااام بشوى الكفته انتبهى وخدى نصيحة سمسم حلقة بأذنك فى شوى الكفته 

عندما تضعى سيخ الكفته وكما شرحنا الطريقه مضبوط وطبقناها 
ضعى السيخ على الفحم او الشوايه الكهربائيه اى تحبى 000

لمدة دقيقتين ليس اكثر حتى تتشمع وتمسك الطبقه وبسرعه اقلبى على الجانب الاخر حتى لا تقع وتفك منك ومن ثقلها وبهذا الناحية الاخرى تتشمع وتمسك ولا تشد الباقى للسقوط وكلها تمسك ببعض ولا تفك 
ثم ارجعى تانى وعيدى الشوى للجهتين حتى النضج 
لان عجينة الكفته هذة او لحمتها بها نسبة دهن فاول ما تيجى الحرارة على اول جنب بتسيحه فلو زدنا من الحرارة دون قلبها على الجنب الاخر لا تتحمل الثقل وهتقه لكن لما بنلفها بسرعه بعد دقيقه كدة هتتشمع الجانب الاخر هو كمان ولا تسقط بعون الله وهذا من خبرتى بالامر وكما يفعا اصحاب المهنه

ملحوظه هاااااااامه اخرى 

وهى حبيبتى كلما كان السيخ عريض كلما كان افضل وكانت النتيجه افضل لشوى الكفته بذات حتى لا تبرم وتنضج من الداخل جيدا
منــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
خارقة القلوب♥♥
الآدَآرَةً الْعَآمْـﮧ ¦•
الآدَآرَةً الْعَآمْـﮧ ¦•
avatar

عدد المساهمات : 78
نقاط : 94
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 09/02/2001

تاريخ التسجيل : 29/01/2014
العمر : 17

مُساهمةموضوع: رد: طريقة الكباب والكفته على الطريقه المصريه   السبت فبراير 01, 2014 3:56 pm

انا زحلانه 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
عاشقة تراب الجزائر
أوتآر مبدعة ▾
أوتآر مبدعة ▾


عدد المساهمات : 10
نقاط : 14
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 15/01/2000

تاريخ التسجيل : 02/02/2014
العمر : 18

مُساهمةموضوع: رد: طريقة الكباب والكفته على الطريقه المصريه   الأحد فبراير 02, 2014 3:39 pm

لا تزحلي يا قمر موضوعك زي الفل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الكهف الحزين
إلتميز ▾
إلتميز ▾
avatar

عدد المساهمات : 183
نقاط : 186
السٌّمعَة : 1
تاريخ الميلاد : 15/02/2002

تاريخ التسجيل : 12/02/2014
العمر : 16

مُساهمةموضوع: رد: طريقة الكباب والكفته على الطريقه المصريه   الأربعاء فبراير 12, 2014 1:41 pm

موضوعك كتير حلو 
ومفيد 
والطريقه جيده
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة الكباب والكفته على الطريقه المصريه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فتيات المستقبل  :: ♥ - الطَبخِ و الحلويـآتّ ،-
انتقل الى: